Приготовить картофельные чипсы в домашних условиях не составляет больших трудностей.
Единственное, что, как мне кажется важным, это хороший нож либо специальная овощерезка, чтобы нарезать картофель на тоненькие слайсы. Перед этим чистим, как обычно. Еще рекомендуется предварительно замочить в воде. Это делается для того, чтобы дать уйти по максимуму крахмалу. Что особенно важно при диетическом питании.
Далее, кладем картошку в миску, сбрызгиваем маслом, солью и перцем, аккуратно, чтобы не поломать, перемешиваем.
Выкладываем на противень, соблюдая интервал, отправляем в духовку и высушиваем при высокой температуре, порядка 220 градусов.
По времени - в пятнадцать минут должны уложиться.
Есть и другие способы, но они радикально не отличаются.
Приятного аппетита!