Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно выбрать свежую и замороженную рыбу? Как определить качество рыбы?

поваренок [13K] 8 лет назад 

По каким признакам?

1

Вкус свежей рыбы, несомненно, отличается в лучшую сторону от вкуса лежалой. Поэтому к выбору нужно подходить внимательно.

Если приходится выбирать целую рыбу, то необходимо прежде всего оценить состояние глаз и жабр. Они должны быть светлые, незамутненные. Под жабрами не должно быть коричневатых тёмных зон.

Запах не должен быть резким и тухлым. Свежая рыба имеет морскую или речную "нотку" в аромате.

Чешуя должна быть светлой, без белесого налёта.

Если рыба разделана, то в тушке волокна не должны отделяться друг от друга и от костей. Если данные признаки не наблюдаются, значит, тушка замораживалась.

Знаете ответ?
регистрация