Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

В какие блюда рекомендуют добавлять розмарин?

Женя [12] 9 лет назад 

Для приготовления каких блюд лучше использовать розмарин? Салаты, супы или горячие блюда? Где он лучше всего раскрывается?

1

Розмарин очень пряное растение и добавлять его при приготовлении надо очень осторожно. Розмарин можно добавлять в любые блюда, очень хорошо он приглушает рыбный запах. Его можно добавить при обжарке рыбы на сковородку с раскаленным маслом, можно добавить в маринад. Сделает розмарин более изысканным вкус запеченной в духовке баранины. Можно немного посыпать розмарина в супы-пюре, особенно если в них присутствуют морепродукты. Свежий розмарин я добавляю в салаты из свежих овощей, при приготовлении блюд из фасоли. Блюда из куриного филе приобретут новый аромат, если добавить в конце приготовления немного розмарина.

Знаете ответ?
регистрация