Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Почему домашний творог получился "резиновый"? Какие могут быть причины?

Мария Марика [8.8K] 8 лет назад 
1

Если творог получился "резиновым", то причина может быть здесь только одна - вы переварили его. Чтобы творог получился мягким и нежным, его нужно убирать в тот момент, когда он только поднимется шапкой на поверхности кастрюли, а не закипит. Кипячение сильно ухудшает качество продукта, а уж если покипит несколько минут, то действительно становится похож на резину и спасти его уже не получится.

Знаете ответ?
регистрация