Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Когда вместо лимонной цедры можно использовать цедру других цитрусовых?

Клава1000 [221] 8 лет назад 
1

Да практически всегда. Но нужно расценивать то, как вкус этой цедры будет смотреться в данном блюде. Я при выпечке лимонного печенья или бисквита могу положить цедру апельсина, тогда выпечка получается апельсиновой. Но в эту выпечку не стоит добавлять цедру лаймя, поскольку будет легкая горечь. А вкус и аромат от цедры мандарина почему-то в выпечке теряется.

При приготовления соусов, цедру так же можно заменить. Для кисло-сладкого соуса предназначенного для зажаристого мяса подойдет любой вкус цитрусовой цедры.

Для изготовления напитков и коктейлей, тоже можно добавить любую цедру вместо лимонной, в зависимости от того как вы хотите обыграть вкус.

Знаете ответ?
регистрация