Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно засушить цедру апельсина?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как правильно очистить цедру апельсина? Как и где её сушить? Как понять, что цедра высохла? Как выглядит высушенная цедра апельсина? Сильно ли твердая она?

0

Чтобы приготовить цедру апельсина. Сначала хорошо его ошпарить кипятком. Затем, когда апельсин высохнет, натереть на мелкой терке верхний слой цитруса, т. е. только оранжевую кожицу, не затрагивая белый слой. Поскольку он горький и не добавить вкуса десертам.

После необходимо ее разложить на пергаментной бумаге и оставить сушиться прям на кухне. Такой температуры хватить для сушки. Если цедры получилось много, то можно каждый день ее помешивать. Через три дня она станет хрупкой, что и будет свидетельствовать о ее готовности. Логично, что она не будет твердой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация