Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Что значит припустить в сотейнике?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Что значит припустить в сотейнике? На каком огне нужно припускать? Как долго держать?

0

Начнем с того, что такое сотейник. Это сковорода, но с высокими бортиками. Выглядит она так:

В такой посуде можно тушить, жарить, припускать, пассеровать, поэтому она считается полностью универсальной.

Припускание осуществляется при минимальном кипении, либо вообще не доводя до него. Обычно в рецепте указано, в чем нужно припускать, это может быть масло, молоко, вода, бульон или прочие жидкости. Наливаем минимум указанной жидкости, вводим продукт, который нужно припустить, доводим кипения и держим указанное число времени.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация