Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Приготовление кролика в сотейнике: как правильно и в какой последовательности готовить?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как правильно разрезать кролика? У меня не получается его разделывать. С чем можно готовить кролика в сотейнике?

1

Для приготовления кролика в сотейнике, сначала нужно выбрать хороший сотейник. Кролик очень долго готовится и чтобы он не пригорал, у сотейника должно быть толстое дно. Лучше даже использовать чугунный сотейник. Сотейник обязательно должен быть с крышкой, ведь кролика нужно долгое время тушить.

Процесс разделывания кролика очень похож на процесс разделывания курицы. Чтобы не рубить кости, нужно разделывать кролика по хрящам. Так сначала отрезаем лапки, затем ребра. Спину нужно разрезать между позвонков. Теперь наш кролик готов к приготовлению в сотейнике. Я для приготовления кролика использую:

кролика;

соль и чёрный молотый перец;

морковь;

репчатый лук.

Разрезанного кролика выкладываем в сотейник и заливаем холодной водой. Доводим кролика до кипения и сливаем воду. Опять заливаем кролика водой и ставим на огонь. Морковь чистим и режем на 3-4 части. Лук выбираем не большой, чтобы целиком поместился в сотейнике. Когда кролик закипит, солим его и перчим, кладем целую не очищенную луковицу и кусочки моркови. Тушим кролика на медленном огне 2-3 часа. Когда кролик готов, лук с морковью нужно достать и выбросить.

Знаете ответ?
регистрация