Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить стифадо из кролика?

Аскет [477] 8 лет назад 
0

Стифадо - блюдо из греческой кухни. Готовится в одной посуде, довольно несложно. Восхитительно ароматно и результат аппетитный!

-кролик - 1400 граммов (уже разделанных кусочков);

-морковь - три штучки;

-сельдерей - пара стебельков;

-луковица репчатая - крупная головка;

-чесночные зубчики - 3 зубка;

-помидор - пять штук;

-вино - полстакана;

-уксус - треть стакана;

-масло сливочное - две столовые ложки;

-томат-паста - полторы ст.л.;

-орегано,

-соль,

-перец черный и душистый,

-лавровый лист,

-корица.

Натираем солью и перцем куски кролика.

В большой кастрюле с саслом пассируем полуколечки лука, кладем чеснок. Через12 мин добавляем мясо и обжариваем со всех сторон до румяности, 10-15 мин.

Нарезаем помидоры, морковь, сельдерей и перекладываем к содержимому, а также томатную пасту, вливаем 200-250 мл воды или бульона, уксус, вино, масло, насыпаем сушеные травы и специи, и еще солим и перчим.

Тушим под крышкой 2,5 часа.

На заметку: Вино и уксус могут заменять друг друга. Подойдут свежие помидоры или протертые в собственном соку.

Знаете ответ?
регистрация