Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как определить готовность выпечки?

Aleksei84 [11.2K] 8 лет назад 
0

Готовность выпечки можно определить, во-первых, визуально.

То есть пирог или сдоба, должны быть красивого золотистого цвета, ни в коем случае не бледные. Они должны стать пышнее и больше, чем первоначальный вариант.

Также готовность выпечки проверяют спичкой или зубочисткой. Для этого надо выпечку немного вытащить из духовки и проткнуть ее спичкой ( деревянной стороной), или зубочисткой. Если на ней остались следы теста, то, увы, выпечка ещё не пропеклась.

Знаете ответ?
регистрация