Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

В какие блюда добавляется приправа асафетида?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как правильно использовать приправу асафетида? В какие блюда ее можно добавлять? Как и сколько ее нужно добавлять?

1

Асафетида – это смола, которую перетирают в порошок, смешивают с рисовой мукой и продают. Купить её можно в индийских магазинах или на рынке в лотке с пряностями.

Эта приправа имеет ярко выраженный аромат, за что её часто называют дьявольской или адской приправой. Добавляют эту приправу в салаты, мясо, рыбу, овощи. Везде, где кладут чеснок или лук. При этом приправы требуется совсем небольшое количество ? чайной ложки или на кончике ножа. Этого количества более чем достаточно. Приправу разводят в воде или обжаривают в небольшом количестве масла с имбирем, тимьяном, перцем или куркумой. Добавлять стоит приправу под конец приготовления блюда. она не любит, когда её долго нагревают. Эфирные масла улетучиваются, и асафетида начинает горчить.

Знаете ответ?
регистрация