Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Каким должен быть настоящий минестроне?

Паштет [80] 9 лет назад 

На просторах интернета много рецептов этого супа. Каким он должен быть на самом деле? Состав?

1

Суп-пюре с диковинным для слуха названием Минестроне, это ни что иное как овощной супчик, отличительная его черта это использование в приготовлении строго оливкового масла, благодаря которому суп обретает нежность и аромат.

А готовить его несложно.

Сначала нужно помыть и почистить овощи. Это может быть картофель, морковка, репчатый лук, баклажан, болгарский перец, любая зелень, кабачок, чеснок.

Все это нарезают кубиками одинакового размера. Затем на сковороду наливают много оливкового масла и разогревают его. После этого на сковороду кладут измельчённые овощи и обжаривают некоторое время (5-7 минут), на среднем огне.

Потом овощи разделяют на две части. Одну часть кладут в кастрюлю и заливают водой. Доводят до кипения, потом надо посолить и приправить специями. Можно положить зелень.

А вот вторую часть овощей остужают и измельчают до состояния пюре.

Когда овощи в кастрюльке немного покипят, то к ним добавляют пюре из овощей, и ещё немного варят.

Затем подаём суп на стол. Подаём его с булочками и ветчиной, так вкуснее.

0

В оригинальном рецепте используется строго оливковое масло. Потом вот ещё что. По - большому счёту главной составляющей особенностью приготовления минестроне является тушение. Все овощи, порезанные одинакового размера квадратиками, жарят на оливковом масле в течение 4-6 минут: сначала лук и морковь, затем болгарский перец, баклажан и картофель, кабачки, чеснок, порубленную зелень, специи. Когда овощи припущены, часть откладывается для будущего пюре и взбивается блендером. Основную часть залить водой так, чтобы она чуть покрывала уровень овощей и тушить 25 минут. Когда суп вскипит, нужно добавить все специи и соль, а затем положить пюре в суп и довести до готовности.

Знаете ответ?
регистрация