Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить минестроне с беконом?

Натали [12] 9 лет назад 

Итальянский суп минестроне, если готовить с беконом, то обязательно бульон брать мясной или подойдет отвар из сезонных овощей?

0

Рецепт супа Минестроне с беконом. Итальянский фаворит

Этот суп - отличный вариант ввести овощи в меню вашей семьи. И поскольку в нем есть картошка и макароны, он так же питателен, как и полезен.

Ингредиенты, заявленные ниже, обеспечивают 4 порции для взрослых.

Возьмите:

Одна стол. ложка оливкового масла;

Четыре тонких ломтика бекона, нарезанных полосками;

Большая луковица (репчатый);

Два-три зубчика чеснока;

Средняя картошка (одной штучки достаточно);

Две небольших моркови;

Палочки сельдерея - 2 шт.;

400 грамм банка томатов без соли;

700 мл воды;

200 гр замороженного горошка или баночку консервированного;

150 г макаронных изделий любой формы;

Один кубик овощного бульона.

Способ приготовления:

Столовую л. масла влейте в объемную кастрюлю и осторожно нагрейте

Мелко нарежьте картошку, морковку, сельдерей, бекон, чеснок и лук, затем переложите их в кастрюлю.

Регулярно помешивайте, чтобы ингредиенты не прилипали ко дну кастрюли.

Готовьте примерно 5 минут (пока овощи не станут мягкими).

Добавьте воду, бульонный кубик и банку помидоров.

Доведите все до кипения и затем уменьшите нагрев.

Варите 10 минут. Увеличьте огонь, поместите в кипящую массу макароны и черный перец.

Готовьте еще восемь-десять мин.

Добавьте горох и варите, пока он хорошо не провариться.

Выключите и наслаждайтесь отменным по вкусу блюдом.

**

Бульон можно любой, и мясной, и овощной.

-------

Предложения по подаче -

Подавать с хрустящим цельно зерновым хлебом.

Знаете ответ?
регистрация