Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить минестроне с сыром (рецепт)?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Какие нужны овощи? Какой сыр? Как готовить?

1

Понадобится:

-красный лук- штука;

-морковь - пара штучек;

-сельдерей - два стебля;

-розмарин - веточка;

-помидоры пелати - 400 граммов;

-картофель - 200 г;

-капуста савойская 225 г

-фасоль белая консервированная - 380 г;

-зеленая стручковая фасоль- 225 г;

-чесночный зубок;

-базилик;

-сыр тертый пармезан - 60 г;

-масло оливковое - 50 миллилитров;

-соль;

-перец молотый черный.

Порядок действий:

В большую кастрюлю наливаем масло и ставим на средний огонь разогреваться.

Бросаем кубики нарезанных лука, морковки, сельдерея, измельченный розмарин, подсаливаем и приправляем перцем.

Зажариваем, помешивая, 5-8 минут, пока лук не начнет приобретать характерный золотистый цвет.

Добавляем измельченные пелати, через минутку буквально - нарезанную кубиком капусту,

картошку, выкладываем фасоль.

Вливаем питьевую воду, примерно 1,5-2 литра.

Помешивая, доводим до закипания.

После этого добавляем зеленую фасоль.

Закрываем и варить на небольшом огне до готовности картофеля, около 20 минут.

Пробуем на соль, добавляем если надо.

Кладем перец, измельчённый чеснок и базилик.

Накрываем и даем постоять.

Подаем, присыпав тертым пармезаном и рваными листиками базилика.

Знаете ответ?
регистрация