Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить минестроне с грибами (рецепт с фото)?

MichM [3] 9 лет назад 

Какие нужны грибы? Что требуется еще? Как готовить?

1

Понадобится:

-Оливковое масло— пара столовые ложки;

-Луковица репчатая — средняя головка;

-Морковь — штука;

-Стебли сельдерея — 2 штучки;

-Грибы (шампиньоны или лесные) — 200 граммов;

-Картофель — два средних клубня;

-Кабачок — небольшой;

-Овощной бульон— литр;

-Зеленая фасоль— сто граммов;

-Томаты — парочка;

-Шпинат или капуста — 100 гр;;

-Соль, перец — по требованию;

-Сушеный базилик и орегано — по чайной ложечке;

-Пармезан — для подачи (по вкусу);

-Свежая зелень— для украшения.

Порядок действий:

Нарезаем мелкими кубиками лук, морковь и стебли сельдерея. Разогреваем в кастрюле оливковое масло и отправляем туда овощи, обжариваем до мягкости, помешивая. Грибы нарезаем ломтиками, добавляем их к овощам и готовим до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться и не выпустят сок.

Картошку и кабачки режем кубиками, добавляем к овощам, заливаем овощным бульоном и доводим до кипения. Варим на среднем огне, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким. В этот момент кладем нарезанные томаты и зеленую фасоль, продолжаем варить до готовности.

В конце добавляем свежий шпинат или капусту, даем им немного провариться. Приправляем солью, перцем и сушеными травами — базилик и орегано отлично подойдут. Для подачи посыпаем минестроне тертым пармезаном и свежей зеленью.

Знаете ответ?
регистрация