Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт ризотто с фаршем?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Можно ли приготовить ризотто с фаршем? Как?

0

Ризотто готовят с различными продуктами, в том числе и с фаршем, для приготовления нам понадобится:

рис (крахмалистый: арборио, карнароли и т.д.);

мясной фарш;

репчатый лук;

твердый сыр (у меня Пармезан);

красное сухое вино;

томатная паста;

мясной бульон;

оливковое масло;

соль;

черный молотый перец;

смесь итальянских трав.

В сковороде с высокими бортами обжариваем мелко нарезанную среднюю луковицу до золотистого цвета, посыпаем итальянскими травами, затем добавляем стакан сухого риса и обжариваем с луком пару минут, теперь добавляем мясной фарш и жарим непрерывно помешивая 3-4 минуты, заливаем стаканом вина и кладем 2 столовые ложки томатной пасты. Когда вино полностью выпариться, начинаем добавлять в сковороду бульон по стакану (он должен быть горячим, почти кипящим), следующую порцию бульона нужно добавлять только после того, как полностью испарится предыдущая. В конце приготовления ризотто с фаршем солим и добавляем перец, консистенция ризотто должна быть не сильно густой, но и не жидкой, а сам рис внутри должен быть слегка твердый (аль-денте). Готовый и еще горячий ризотто с фаршем посыпаем тертым на крупной терке Пармезаном и подаем.

Знаете ответ?
регистрация