Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как делать тесто для хачапури?

Мария1977 [53] 9 лет назад 

Тесто такое капризное, то получится, то нет. А вот тесто для хачапури - вообще загадка. Многие говорят, что делать его совсем просто. Подскажите, беспроигрышный рецепт, пожалуйста.

1

Почему для вас загадка?

Никаких сложностей приготовление не вызывает, принцип то же.

Попробуйте, и у вас получится

Понадобится:

-мука пшеничная высокосортная - 220 граммов;

-молоко коровье ж3,2% - 160 миллилитров;

-масло сливочное - чайная ложечка;

-дрожжи сухие - полпакетика;

-сахарный песок - 5 гр;

-соль - совсем чуть.

Наливаем теплое молоко, кладем сахар, масло, соль, дрожжи. Перемешиваем. Засыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто, оно должно получиться мягким.

И убираем в тепло.

Если у вас ну никак не получается, можно приобрести магазинное.

Только проверяйте срок годности и целостность упаковки.

Знаете ответ?
регистрация