Понадобится:
Для теста-
-мука пшеничная -  200 г;
-масло сливочное - 50-60 г;
-молоко - 130-140 миллилитров;
-дрожжи - пол чайной ложечки;
-сахарный песок - пара ч.л.;
-соль.
Для начинки-
-сулугуни - 300 г.;
-творог (сухой) - 100 г.;
-яйцо;
-лук зелёный (немного).
Порядок действий:
В просеянную муку наливаем тёплое молоко, кладем растопленное масло, дрожжи, сахар-песок и подсаливаем. Замешиваем тесто (я трачу минут пять).
Накрываем подходящей салфеткой или полотенчиком, и пристраиваем в тёплое место на 40 мин, может и полчаса хватит. Если вы видите, что тесто липнет к рукам - замечательно, это хороший признак, так и должно быть.
Трем сыр, добавляем творог, лук и яйцо, перемешиваем. Наша начинка готова.
Припыляем поверхность рабочего стола мукой, раскатываем тесто 0,4-05 см толщиной.
Краешки стараемся потоньше, при сборке они уйдут в центр.
В середину пласта выкладываем большую часть начинку и скрепляем, загибая вверх концы друг к дружке.
Переворачиваем на место соединения, раскатываем пирог, сверху раскладываем оставшуюся начинку.
Разогреваем духовой шкаф в температурном режиме 220-250С и задвигаем форму (противень).
Запекаем 10-12 минут.
Изумительный результат!)