Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Закуска из кабачков: как приготовить?

NATALI [26.9K] 8 лет назад 
0

Для того, чтобы приготовить закуску из кабачков нужно взять такие простые ингредиенты, как:

-кабачок свежие, молодые - две-три штуки,

-чеснок - одна небольшая головка,

-лимон - одна штука,

-растительное масло - четыре столовых ложки,

-соль - по вкусу,

-укроп - один пучок.

Кабачки моем, очищаем их от кожицы. Если они молоденькие, то можно их не чистить от семян.

Потом кладем их в посудину и заливаем горячей водой с растворенной в ней солью. Выдерживаем так в течение пяти минут, потом вынимаем. Теперь кабачки нарезаем тонкими кружками, кладём в миску или салатник.

Моем и мелко нарезаем укроп, очищаем и мелко нарезаем чеснок (его желательно взять побольше). Всё это выкладываем в миску с кабачками и перемешиваем.

Теперь готовим соус-заправку. Моем лимон, разрезаем его и выжимаем сок, который смешиваем с растительным маслом.

Этим соусом поливаем кабачки и ещё раз перемешаем. Оставляем закуску постоять не менее тридцати минут, а потом кушаем её с чем угодно. Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация