Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
-1

Как сварить сыр в домашних условиях?

Ната лья [0] 8 лет назад 
Инкогнито
Данный комментарий был добавлен в качестве пояснения к голосованию против данного материалауже был такой вопрос  —  8 лет назад 
Ната лья [0]
где ссылка ?  —  8 лет назад 
комментировать
0

Подготовьте:

-Молоко коровье (только не обезжиренное) - полтора литра;

-Творог 4-9%, или домашний- килограмм;

-Масло сливочное - сто грамм;

-Яйцо куриное сырое - одна штука;

-Соль мелкая - чайная ложечка с половинкой;

-Сода пищевая - чайн. ложк;

Порядок действий:

В кастрюлю закладываем творог и заливаем его молоком. Устанавливаем на слабенький огонь.

Кипятим содержимое, перемешивая, до того времени, пока творожистая масса не станет тянуться.

Перекладываем в марлю или помещаем в сито, слегка отжав лишнюю влагу.

Кладем обратно, вбиваем яйцо, присаливаем, даем соды и масло. Возвращаем на плиту. Варим минут десять-пятнадцать, помешиваем. Творог должен принять консистенцию плавленного сыра.

Подготавливаем форму, желательно взять силиконовую. Наполняем ее и оставляем застыть.

Вот сыр в домашних условиях и готов. Пробуйте.

Получается вкусным, и точно не хуже магазинного.

Знаете ответ?
регистрация