Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой существует простой рецепт фахитос с горбушей?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить фахитос с горбушей? Какую рыбу лучше выбрать и как правильно подготовить ее? Нужно ли предварительно мариновать рыбу? Как сделать лепешки для фахитос?

0

Для приготовления фахитос с горбушей выбираем свежие филе рыбы без костей. Нарезаем горбушу крупными полосками, сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем солью, перцем и копченой паприкой. Оставляем мариноваться на 20 минут.

На сковороде разогреваем немного оливкового масла, обжариваем полоски горбуши до румяной корочки, аккуратно переворачиваем, чтобы не разрушить структуру рыбы. Готовую горбушу выкладываем на тарелку, чтобы немного остыла.

Нарезаем болгарский перец и лук полукольцами, помидоры — мелкими кубиками. В той же сковороде слегка обжариваем овощи, добавляем немного соли и специй.

Готовим соус: смешиваем сметану, рубленую зелень кинзы и мелко нарезанный чеснок, добавляем щепотку соли.

Разогреваем лепёшки тортильи, выкладываем на них полоски горбуши, обжаренные овощи и немного соуса. Сворачиваем тортильи в рулет или конверт, подаём на стол, украсив свежей зеленью.

Если хотите самостоятельно сделать лепешки, читайте ответы на дело вкуса

Например:

Здесь

Знаете ответ?
регистрация