Для салата с горбушей надо взять такие ингредиенты, как:
-горбуша консервированная - одна банка,
-яйца - четыре штуки,
-сыр твёрдый - сто-сто пятьдесят грамм,
-майонез - по вкусу,
-зелень - любая по вкусу для украшения.
Открываем банку с горбушей и сливаем рассол, рыбу вынимаем и разминаем вилкой.
Яйца отвариваем заранее до крутого состояния, потом натираем их на крупной тёрке. Сыр также натираем на крупной тёрке.
Берём салатник и укладываем в него салат слоями, каждый слой мажем майонезом по вкусу.
Верх салата украшаем измельченной зеленью. Это может быть укропчик, петрушка, зелёный лук или смесь этой зелени.
Этот салат удобен в использовании при фуршетном столе, так как его можно использовать как начинку для тарталеток.