Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какая начинка больше подойдет для рулетиков из баклажан?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

С чем лучше всего сочетаются баклажаны? Какие начинки лучше подходят для рулетиков из баклажан? Как приготовить начинку для рулетиков из баклажан?

1

Самые вкусные баклажаны - это с начинкой, содержащей орех. Орехи грецкие очищенные пропускаем дважды (это важно!) через мясорубку, добавляем сухую кинзу, сванскую соль (её можно всегда купить на базаре), немного майонеза, перец чёрный и красный молотый совсем немного, если любите погорячее - добавьте побольше. Очень мелко порезать уже живую кинзу, петрушку, добавляем туда же. Смесь намазываем на "язычёк" пожаренного баклажана и сворачиваем. Поверьте, это - что-то фантастическое!Солить в этом случае не надо - в сванской соли её достаточно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Можно очень замечательно приготовить баклажаны с грецкими орехами.

Для этого возьмем ингредиенты следующие:

-баклажаны крупного размера- 3-4 штуки,

-ядра грецкого ореха -1 стакан,

-чеснок четыре -пять штучек,

-кинза зелень -30г,

-зелень петрушки -30 г,

-укроп -30 грамм,

-майонез -по вкусу,

-масло растительное -по вкусу,

-перец белый молотый -по вкусу,

-соль -по вкусу.

"""

Баклажаны моем обсушиваем, нарезаем их вдоль в виде полосочек толщиною в один сантиметр, поджарим баклажаны в кипящем масле в большом количестве, до золотисто-румяного цвета.

Откидываем баклажаны на сито, чтобы всё масло с них стекло, охлаждаем. Теперь берём зелень, это укроп, петрушка, кинза, всё моем, обсшушиваем, мелко нарезаем.

Грецкие орехи натираем на мелкой терке или измельчаем в ступке.

Чеснок очищаем и мелко рубим, или натираем на терке. Всю зелень, все орехи, весь чеснок соединяем, добавляем туда соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Понемножку добавляем майонез, до тех самых пор, пока масса не станет как жидкая каша.

Полученной массой смазываем охлаждённые баклажаны и сворачиваем их в виде трубочки. Приятного аппетита!

1

К баклажанам подходит по вкусу начинка из помидоров, сыра и, разумеется, с добавлением чеснока. Эти три ингредиента раскрывают неповторимую гамму вкуса баклажана.

Для приготовления начинки, нарежьте помидоры на ломтики помельче. Натрите сыр и чеснок, майонез. Смешайте все вместе. Намажьте на предварительно обжаренную с двух сторон длинную полоску баклажана по всей длине. Положите ломтик помидора, заверните в рулет. Используйте для фиксации декоративные шпажки. Можете сверху положитье еще один ломтик помидора, капнуть майонез и посыпать зеленью.

Для эффектной подачи закуски, предлагаю выложить на предварительно листья салата, и еще по косой нарезанные ломтики огурцов.

Еще, есть чуточку другой способ, где можно мелко нарубленную зелень добавить сразу к сыру и чесноку. Тогда вид закуски получится несколько другой, и более праздничный.

Знаете ответ?
регистрация