0

Как испечь рулетики с беконом в духовке (рецепт)?

mariaaa [196] 3 года назад

Не знаю, что именно можно завернуть в рулетики из бекона.Кто уже делал эту вкуснятину, напишите, пожалуйста как это сделать?

1

В рулетики можно завернуть мясо, вот, к примеру, по такому рецепту:

Подготовьте:

• 35 мл масла оливы.

• 0,55 кг свиной вырезки.

• 40 гр дижонской горчицы.

• 15 гр прованских трав.

• 10-15 ломтиков бекона.

• По щепотке перца розового молотого, сванской соли.

Готовим:

  1. С вырезки убираем жилы, пленки.
  2. Смешиваем специи, добавляем горчицу и часть масла оливы. Перемешиваем и этой смесью смазываем вырезку.
  3. Обматываем беконом вырезку внахлест.
  4. Сковородку с оставшимся маслом разогреваем и выкладываем подготовленную вырезку. Обжариваем ее со всех сторон, переворачивая кулинарными щипцами.
  5. Перекладываем вырезку на противень и готовим в духовке 30-35 минут. Температура не должна превышать 100-110 градусов.
  6. Разрезать вырезку можно после того, как она немного остынет.

**

Приведенная масса продуктов - приблизительная.

**

Этап с обжаркой можно опустить. Тогда завернуть рулет в фольгу и сразу поставить в духовой шкаф на 50 мин. при t 150°C.

Пошаговый коллаж

рулеты в беконе фото рецепт

свинина в беконе фото рецепт

Знаете ответ?
регистрация
OpenID