0

Как готовить рыбные рулетики из минтая с сыром?

radkozaya [2] 4 года назад
1

Быстрая тушеная рыбка с сыром и со знакомыми любимыми специями, получается очень ароматной, сочной, в густом бульоне.

Подготовьте:

-филе минтая (белой рыбы) - с полкилограмма;

-луковица репчатая - пара головок;

-масло растительное - две столовые ложки;

-сок лимона - 1 ст. л.;

-лист лавровый - 2 штуки;

-паприка - чайная ложечка;

-сыр - по одной пластинке на рулетик;

-смесь перцев,

-соль.

Приготовление:

Филе замариновать с лимонным соком, маслом, солью, перцем и паприкой. Уложить вдоль кусочек сыраи свернуть рулетом, закрепить зубочисткой. Обжарить лук 6-7 мин, добавить лаврушку и 250 мл воды или бульончика.

Поставить рулетики в сковородку с луком и накрыть крышкой, тушить 15 мин. Подавать с ароматно-луковым бульоном.

Секрет: Можно готовить в духовке — 20-25 мин при 180C, по желанию предварительно обжарив рыбу.

Знаете ответ?
регистрация