Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовится домашняя ряженка? Какой самый простой рецепт?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить ряженку? Какое молоко нужно взять? Нужно ли снимать отстоянный вершок? Как правильно топить молоко?

1

Самый простой способ - это купить готовое топленое молоко и сметану. Вылить в чашу мультиварки из расчета на один литр - две столовые ложки, включить режим Йогурт, и через восемь часов (или в соответствии с инструкцией к вашей мульте) ряженка будет готова.

Всё, автор, проще некуда.

Однако, вопрос звучит довольно многозначно. Спрашивается про самый простой способ, и в то же время, в комментариях просьба пояснить , как же топить молоко. Это уже более сложнее. И даже на него можно ответить двумя вариантами, потому что также есть приготовление топленого молока более легким способом (в йогуртнице или м/варке) и более трудоемким (в духовке).

Не представляет сложности изготовить такое молоко в мультиварке. Наливаете нужный вам объем обычного молока в чашу, активируете функцию Мультиповар, выставляя температуру девяносто градусов и время восемь часов, и молоко будет томиться. Как и положено, появится корочка. Не нужно ее снимать. Аккуратно отодвиньте и добавьте сметану, размешайте, закрывайте и выставляйте режим Йогурт. В моей помощнице он восемь часов. Ряженка готова.

Знаете ответ?
регистрация