Можете пить молоко с чаем. В Индии пьют молоко с чаем и специями. Для этого молоко нагревают со специями в ковшике и заваривают в нем листья черного чая. Кладут кардамон, гвоздику, корицу, пару горошин черного перца, сахар по вкусу, имбирь. перед подачей теплый чай пропускают через сито, чтобы при употреблении не попадались кусочки специй.
Еще рецепт молока с чаем есть в Таиланде. Заваривают чай со специями традиционно это порошок аниса, толченые цветы местного цитрусового - танжерина, корица молотая, ваниль, толченая гвоздика. Можете заменить танжерин корками цитрусовых, без мякоти, иначе молоко свернется. В чай налить сгущенное молоко и обычное молоко. Чай можно пить как теплым так и холодным, поэтому подогревать молоко или нет, решать вам.
Мне нравится пить молоко со смесью из корицы, имбиря, мускатного ореха, гвоздики. Я варю из них и сахара сироп, который храню в холодильнике. Молоко нагреваю и добавляю 1-2 ч.л. сиропа. Чай теплый, согревающий, расслабляющий и имеет вкус рождественских пряников.