Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какие существуют рецепты блюд с ежевикой?

Маршку Светлана [8] 8 лет назад 
1

Из ягоды, являющейся по сути сестрой малины , варят варенье, джемы, конфитюры.

Из ежевики делают компоты. Ежевичку используют и в пирогах в качестве начинки (пирожках, чизкейках, капкейках, маффинах)

Я предлагаю рецепт ежевичного мусса.

Потребуется для его приготовления:

  • вода ( молоко) - поллитра
  • ежевика- 1,5 стакана
  • половивина стаканчика манной крупы
  • сахар- 1 стол.ложка
  • ванильный экстракт или ванилин

В кастрюльке нужно вскипятить молочко (водичку). Выложить туда ягоды, сахарок, ванильку и проварить это дело 2 минутки.

Ввести потихоньку манку, продолжить варить на очень медленном огне еще минут пятнадцать. Помешивать -не забываем.

Снять с огня , мусс остудить, взбить миксером до образования ежевичной пены.

Если использовать не молную продукцию, а сугубо воду, то жира в этом блюде будет около нуля, углеводов- 20, а калорий всего 60 ( вычисление на одну порцию)

Знаете ответ?
регистрация