Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как сварить плов с индюшкой?

lesja0046 [3.4K] 9 лет назад 

Обычно для плова используются более жирные сорта мяса. Не будет ли плов из индюшки сухим? Сколько по времени варить такой плов?

1

Плов можно приготовить с любым мясом, в том числе и с индюшкой, лучше взять не белое мясо, оно довольно постное, а более темное с небольшим жирком. На растительном масле обжарить лук, морковь, положить мясо, добавить специи, зиру, кориндр, барбарис. Налить воду, варить зирвак, так называется бульон с овощами и мясом. Особенность приготовления плова с индюшатиной в том, что варить зирвак надо недолго, в отличии от мяса индюшка варится быстро. Поварить минут пятнадцать и можно закладывать рис. Рис предварительно, как и для любого плова надо хорошенько промыть до прозрачности воды. Бульона должно быть столько, чтобы он покрывал рис примерно на 3-4 сантиметра.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация