Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как вкусно приготовить свинину?

Елена [204] 9 лет назад 

Как можно вкусно и быстро приготовить свиную щековину и ошеек?

1

Я люблю запекать свинину целым куском с специями, пряностями и чесноком, подавать такую свинину можно с любым гарниром, как с овощами, так и с кашами, для приготовления нам понадобится:

свинина (не жирный ошеек, кусок до 1,5 кг);

чеснок;

морковь (по желанию);

горчица обычная;

горчица зернистая;

соль;

черный молотый перец;

паприка;

свежий розмарин;

оливковое масло;

прованские травы (любые другие травы).

Кусок свинины нужно помыть и обсушить, чеснок и морковью очистить, чеснок разрезать пополам, а морковь нарезать кусочками размером с мизинец. В куске свинины тонким ножом сделать надрезы и вставить туда чеснок, и морковь попеременно, равномерно по всему куску мяса, затем натереть мясо солью и перцем, посыпать паприкой и прованскими травами, оставить в таком виде минут на 30. Смешать в стакане 3 столовые ложки оливкового масла, столовую ложку обычной горчицы и столько же зернистой, добавить веточку мелко нарезанного свежего розмарина, этой смесью тщательно смазать кусок мяса, положить его в пакет для запекания и отправить с духовку при 180 градусах примерно на час, затем пакет для запекания разрезать и дать мясу подрумяниться.

Знаете ответ?
регистрация