Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Приготовление тартара из тунца: какой есть пошаговый рецепт?

Кулинар [240] 9 лет назад 

Как поэтапно приготовить это блюдо начинающему кулинару?

1

Понадобится:

-хлеб ржаной - пара ломтиков;

-филе трески - 200 граммов;

-авокадо - штука;

-лимон - половина;

-масло оливковое - 15 миллилитров;

-перец розовый - парочка горошин;

-соль морская - по усмотрению;

-лайм;

-лук-шалот - полголовки;

-перчик чили красный - треть стручка;

-укроп свежий -1-2 веточки;

Порядок действий:

Готовим маринад:

Очищаем луковицу и мелко нарезаем.

Перчик-чили рубим ножиком, помельче, так же и укроп.

Соединяем в глубокой миске, наливаем масло и выдавливаем сок лайма, перемешиваем.

Тунец режем на маленькие кусочки и перекладываем в ту же посуду.

Подсаливаем, кладем перец и все перемешиваем. Оставляем мариноваться не менее получаса.

Из авокадо извлекаем косточку, и выскребаем мякоть, кладем ее в пиалу.

Вливаем масло, давим лимонный сок, чуть солим и разминаем массу.

На ломтик хлеба намазываем авокадный паштет, сверху накладываем Тартар.

Подаем.

Знаете ответ?
регистрация