Приготовьте яблочную запеканку.
Вам понадобится:
-творог (для диетического блюда можно взять обнзжиренный) - 500 грамм;
-мука овсяная - 4 столовые ложки;
-яблоко - 2 шт.;
-яйцо - четыре штуки;
-корица,
-ванилин,
-сахар (для диетпитания - подсластитель) -
по вкусу.
Взбейте блендером яйца, продолжая блендирование, добавляйте постепенно порциями творог, муку, сахар. Перемешивайте до получения однородной консистенции.
Одно яблоко порежьте кубиками, сдобрите корицей, и выложите на дно смазанной маслом формы. Залейте творожно-овсяной массой.
Второе яблоко нарежьте тонкими дольками, также приправьте корицей и уложите аккуратно на верх запеканки.
Поставьте в духовку и выпекайте полчаса при температуре 200°С.