Начинка начинке рознь. И это правило относится и к пельменям тоже.
Сейчас в пельмени кладут самую разнообразную начинку, обычную и довольно необычную. Например, совсем недавно видела я в холодильном ларе одного магазина пельмени с начинкой из красной рыбы. Купить и попробовать не рискнула, но для себя отметила, что и такие возможно дома слепить, с такой начинкой.
Но самая классическая начинка для пельменей, это конечно, мясная. Готовят фарш для пельменей из самого разного мяса, из свинины, из говядины, курятины, индюшатины и козлятины. То что есть, то и используют.
Мне лично нравится начинка мясная, из смеси мяса, свинины и говядины, причём с добавлением приправ и чеснока. Это, на мой взгляд, самое вкусное и ароматное в пельменях.
Ещё пельмени готовят с овощной начинкой и с фруктовой, но это уже, мне кажется, не пельмени, а скорее манты и вареники.
Так что, выбирать надо каждому на свой вкус и цвет.