Пельмени с начинкой из редиса - это необычное, но очень интересное блюдо! Вот рецепт, который вы можете использовать, чтобы приготовить их дома:
Ингредиенты:
- 2-3 средних редиса;
- 1 средняя луковица;
- 2 стакана муки;
- 1 яйцо;
- 1/2 стакана воды;
- 1/2 чайной ложки соли;
- свежесмолотый черный перец по вкусу;
- сметана и зелень для подачи.
Как приготовить:
- Начните с приготовления начинки. Очистите редис и лук, затем нарежьте их на кубики.
- Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее редис и лук. Обжаривайте их, помешивая, до мягкости лука и слегка золотистой корочки на редисе.
- Остудите начинку до комнатной температуры.
- Сделайте тесто - в большой миске смешайте муку, яйцо, воду, соль и черный перец. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды.
- Разделите тесто на 2-3 части и раскатайте каждую из них в тонкий прямоугольник.
- Вырежьте круги с помощью стакана или круглой формы.
- На каждый круг положите небольшое количество начинки из редиса. Сложите круг вдвое и прижмите края пальцами или с помощью вилки.
- Подготовьте большую кастрюлю с кипящей водой и немного соли.
- Положите пельмени в кипящую воду и варите около 5-7 минут, пока пельмени не начнут всплывать на поверхности воды.
- Слейте воду и подавайте пельмени на тарелку со сметаной и зеленью.