Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Из какого мяса будет вкусная начинка для беляшей и чебуреков?

NATALI [26.9K] 8 лет назад 

Из какого мяса сделать начинку для беляшей и чебуреков? Как сделать , что бы начинка была сочная?

2

Каждый делает такую начинку, которая ему нравится.

Одна моя родственница любит беляши и чебуреки из суховатой говядины, чтобы мясо жевалось. Кому-то нравится пожирнее.

А мне приятнее есть из сочного, в меру мясного фарша, то есть из смеси свинины и говядины. Примерно на 600 г такого фарша добавляю одну мелко нарезанную среднюю луковицу, побольше перца. И всё.

Получаются отличные и беляши, и чебуреки.

Тесто только разное. Для беляшей дрожжевое, а для чебуреков пельменное.

Ещё очень важно хорошо защиплять и беляши, и вчебуреки, чтобы во время жарки сок не вытекал.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация