У меня есть свой вариант приготовления рулета из фарша.
Нам для него понадобится:
Для рулета
1 кг готового свиного фарша (можно взять и куриный (быстрее пропечется))
2 средних головки лука
2 яйца
соль, перец
На тесто
2 яйца
400 мл молока
мука (приблизительно) - 1 стакан
2 стол. ложки растительного масла
1 стол. ложка сахара
0,5 чайн. ложки соли
Начинка для первых блинчиков:
грибы любые, лук, соль, перец.
Начинка для вторых блинчиков:
твердый сыр
Готовим:
1.) Натираем лук на мелкой терке .
2.) В готовый свиной (куриный) фарш добавляем сырые яйца, подготовленный лук, соль, перец. Перемешиваем.
3.) Тесто: яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, 1 стак. молока. Всыпаем, в подходящую миску, небольшими порциями муку. Тщательно перемешиваем, затем добавляем еще 1 стак. молока, растительное масло, оставшуюся муку (тесто должно получиться жидким). Жарим тонкие блинчики. С такого количества - должно получиться не меньше 10 штук.
4.) Готовим начинку для блинчиков: грибы - чистим, режем, жарим с луком, солим, перчим.
5.) На верхнюю сторону первых пяти блинчиков выкладываем грибы с луком, сворачиваем тонкой трубочкой, а на вторые пять блинчиков выкладываем тертый сыр.
6.) На целлофан выкладываем приготовленный мясной фарш, разравниваем так, чтобы был размером по длине наших блинов.
7.) Сверху фарша выкладываем, чередуя блины с разными начинками, свернутые трубочкой. Каждый слой не сильно смазываем фаршем.
8.) Края целлофана сводим вместе и формируем ровный рулет.
9.) Противень смазываем жиром и переносим на противень рулет с целлофана.
10.) Сверху рулет смазываем майонезом и запекаем в духовке.
Если фарш покупать уже готовый, то времени на приготовление уходит не так уж и много, зато в разрезе рулет смотрится не обычно и получается вкусным.