0

Какие существуют рецепты пудинга или суфле из говядины с рисом?

Алена Литовченко [2.1K] 3 года назад

Как можно приготовить пудинг или суфле из говядины с рисом? Как нужно подготовить говядину? Нужно ли предварительно отваривать мясо? Какой рис лучше выбрать для приготовления? Как его нужно подготовить?

1

Подготовьте:

• 0,4 кг говяжьей вырезки.

• 0,15 кг морковки.

• 0,1 л молока.

• Несколько яиц.

• 25 гр масла сливочного.

• 15 гр риса-(белого).

Приготовление

  1. В миску высыпаем рисовую крупу, промываем, отвариваем. Отставляем в сторону.

  2. Мясо отправляем в сотейник с закипевшей водой. Отвариваем 20-22 минуты.

  3. Морковку очищаем и натираем. Перекладываем ее в миску, добавляем к ней два желтка.

  4. Как только говядина остынет, добавляем ее к морковке. Перемешиваем и постепенно вводим рис.

  5. Добавляем к основным ингредиентам молоко и немного подтопленное масло.

  6. При помощи блендера смешиваем массу.

  7. Белки взбиваем, чтобы получилась плотная и густая пена.

  8. Аккуратно вводим в массу белки, вымешивая все лопаткой.

  9. Распределяем массу по формам и ставим в духовку.

  10. Выпекаем 25-30 минут, установив температуру в 175 градусов.

**

суфле мясное фото рецепт

Знаете ответ?
регистрация
OpenID