Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Картошка с маслятами: как приготовить?

NATALI [26.9K] 8 лет назад 

Какие есть рецепты приготовления маслят с картошкой?

1

По моему мнению, маслята легко заменяют мясо. Еще в молодости меня научили готовить маслята с картошкой приготовленные на сливочном масле. С тех пор я только так их и готовлю.

Для приготовления я не использую никакие специи, кроме соли, мне нравится грибной вкус и не хочется его ничем перебивать, даже луком.

Всего понадобится три ингредиента - маслята свежие, картошка и сливочное масло. Пропорции любые - можно взять много грибов и мало картошки и наоборот.

Маслята проверить на червивость (мне кажется, что черви больше всего любят именно маслята), нарезать и поставить варить, как только вода закипит, грибы слить в дуршлаг, в кастрюлю налить чистую воду и снова поставить варить. Варить примерно пол часа.

Картошку так же почистить порезать, я режу крупно и отварить почти до готовности в соленой воде.

В сковородке разогреть сливочное масло, не меньше чем пол пачки (100гр) и выложить горячую картошку.

Жарить помешивая минут 5, затем добавить грибы (без жидкости). Так как грибы и картошка уже готовы, то жарить до того состояния, которое вам понравится. Мне нравится, что бы картошка была слегка с поджаренными бочками. Когда будет готово, можно посыпать зеленью.

Знаете ответ?
регистрация