Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как пожарить картошку с грибами?

Larrissa [3.7K] 8 лет назад 

Что жарить сначала картошку или грибы? В какой момент добавить грибы к картошку?

1

Подготовьте:

-грибы белые - полкилограмм;

-картофель - килограмм;

-луковица репчатая - пять средних;

-соль поваренная - по вкусу;

-перец - по желанию.

Приготовление:

Моем грибы, большие нарезаем на примерно одинаковые кусочки. Перекладываем на сковородку с маслом и обжариваем. Сначала будет выходить влага, когда она исчезнет - добавляем брусочки чищенного картофеля и полуколечки очищенного лука. Перемешиваем и продолжаем жарку.

Перед окончание подсаливаем, приправляем и размешиваем.

Присыпаем измельченной свежей зеленью и ненадолго накрываем крышкой, чтобы блюдо пропиталось ароматом.

Некоторые виды грибов перед жаркой следует отварить. Белые в этом не нуждаются, при условии, что они не червивые.

Знаете ответ?
регистрация