Сайду можно запечь с овощами.
Начинаем с подготовки рыбы:
Чистим ее и разделываем на куски,складываем в миску.
Смешиваем по две столовых ложки соевого соуса и лимонного сока, добавляем соли по вкусу и чуть орегано. Заливаем рыбу и оставляем на 20-25 минут.
Тем временем очищаем морковь и луковицу.
Морковку трем крупно, лук режем полуколечками, отправляет на сковородку с растительным маслом и слегка пассируем. По желанию можно добавить тонко нашинкованной капусты.
В форму для запекания перекладываем пассировку, на нее раскладывае сайду, на сайду - кольца помидоров.
Ставим в духовой шкаф и запекаем тридцать минут. Температурный режим - 180-200 градусов. Перед окончанием посыпаем сырной стружкой.
Приятного аппетита!