Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить соевое мясо? Рецепты?

Mishka [3.8K] 8 лет назад 
1

Подготовьте:

-мясо соевое - сто грамм;

-морковь - одна крупная;

-помидор - пару штуки;

-луковица репчатая - головка;

-паста томатная - три столовые ложки;

-масло растительное - две ст.ложк.;;

-специи - (перец черный, куркума, кориандр или др.);;

-соль по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю кладем мясо, заливаем литром горячей воды, присаливаем и варим около десяти минут. Внимание, имейте в виду, продукт из сои увеличится в объеме, так и надо.

Сливаем жидкость, слегка ложкой отжимая мясо, и нарезаем его на небольшие кусочки.

Морковь моем, чистим, трем на крупную насадку терки.

Луковицу очищаем от шелухи и мелко режем.

Выкладываем в сотейник с постным маслом овощи и пассируем. Приправляем специями и перемешиваем.

Перекладываем к луку и морковке мясо, помешивая лопаткой, и продолжаем обжарку минут пять-шесть.

Промываем томаты, удаляем плодоножки, снимаем кожицу. Делим их на несколько частей и бросаем в сковородку, добавляем томат-пасту, размешиваем.

Накрываем крышкой и тушим восемь-десять минут.

Таким образом у нас получился гуляш из соевого мяса.

Подаем с привычным вам гарниром.

Знаете ответ?
регистрация