Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Приготовление куриных пальчиков в панировке: как сделать для детей?

Бисквит [89] 9 лет назад 

Как детям приготовить куриные пальчики в панировке и как оригинально подать?

1

Для приготовления куриных пальчиков нужно взять грудку, вымыть ее, порезать полосками толщиной 1,5-2 см, посолить, слегка поперчить, обвалять в натертом твердом сыре. Сыр нужно руками прижать к мясу, чтобы он не отвалился. После этого полуфабрикаты обильно обсыпать панировочными сухарями так, чтобы сыр вообще не было видно и поставить в холодильник минут на 30.

Теперь остается выложить пальчики на разогретую с подсолнечным маслом сковородку и обжарить до золотистого цвета.

Есть еще один рецепт, в котором пальчики получаются очень мягкими. Филе также нужно порезать и посолить. Взять 2-3 зубка чеснока, пропустить через чесночницу и добавить в 0,5 л кефира. Пальчики залить кефиром и поставить в холодильник на несколько часов. В качестве панировки использовать смесь из пшеничной муки и панировочных сухарей. Пальчики обвалять в приготовленной заранее панировке и обжарить на разогретой с маслом сковородке. Готовые пальчики переложить на салфетку, чтобы удалить излишки жира.

Остается куриные пальчики выложить на блюдо и украсить. Деткам нравится все маленькое, поэтому я украшаю блюдо половинками отваренных перепелиных яиц и помидорами черри. Вообще помидоры прекрасно сочетаются с курицей, особенно сладковатый вкус помидора черри. Также помидоры и яйца можно выложить вокруг пальчиков на листья салата.

Знаете ответ?
регистрация