Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как сделать творожную "Пасху", пошаговый рецепт с фото?

Elena16 [444] 8 лет назад 

Очень хочется научиться делать "Пасху", если можно напишите подробный рецепт.

1

Не берусь выложить рецепт с фото, но общий принцип приготовления изложу вкратце.

Творожная пасха ещё называется царской, это продукт без выпечки. Суть приготовления сводится к тому, что творог смешивается со взбитыми белками и добавками (изюм, орехи, сухофрукты). После вымешивания творожная масса заливается в форму и отправляется в холодильник. Для верности застывания можно добавить желатин. Творог лучше брать нежирный, фермерский.

Пасха импонирует тем, что может готовиться без сахара. Получается вкусное и полезное блюдо. Нужна только специальная ёмкость специфической формы с символикой праздника Пасхи.

Знаете ответ?
регистрация