Пасха это большой праздник в православной церкви и в нашей стране. Ведь Пасху празднуют все христиане мира.
И не случайно в этот день принято накрывать большой и обильный стол.
Ведь Пасха означает конец поста, который длился довольно долго, а также, Пасха означает радость и надежду на спасение для всего человечества.
Поэтому, в этот день на столе всё самое лучшее, самое вкусное и свежее.
Но что сделать с несьеденными продуктами после этого праздника?
Ведь зачастую остаётся так много всего. Это и яйца, и творожная пасха, и куличи.
Всё это вкусное, но уже сьесть нет сил.
Тут есть несколько вариантов.
Творожная пасха отлично подойдёт в качестве основы для сырников. Если же больше пока не планируете готовить, то выкладываем пасху в контейнер и замораживаем до того момента, как понадобится.
Яйца, оставшиеся после празднования Пасхи отлично подойдут для салатов или для начинки в пироги и пирожки.
А вот куличи можно долго хранить в холодильнике. Когда захотите их скушать, то просто подогреваем кусочек с помощью микроволновки и кушаем.