Во-первых, сначала разберитесь, почему ваш мёд забродил. Это может быть связано с тем, что к сожалению, вы купили мёд незрелый, недозрелый.
То есть, тот мёд, который собирают пасечники слишком рано, не в срок, к сожалению, часто может забродить, так как он ещё незрелый, его собрали слишком рано. В таком незрелом мёде содержится много влаги, и мало консервантов, которые ему помогают храниться долгое время.
Поэтому, если у вас мёд начал пениться, если он начал изменять свой цвет, а на вкус появилась небольшая кислинка, то такой мёд начал бродить, он начал портиться.
Конечно, такой мёд ещё можно использовать. Его можно переварить, на водяной бане, и использовать в различные кулинарные изделия, а также для приготовления медовухи.
А если мед только начал бродить, его поварили на водяной бане, то его тоже можно кушать. Но только, если у вас крепкая пищеварительная система.
Если же ваши мед забродил уже достаточно давно, покрылся обильной пеной, такой мёд остаётся только выкинуть, а кушать его и употреблять по иному, ни в коем случае нельзя.