Я считаю что любой компот, забродивший, издающий плохой, гнилостный запах, это продукт уже негодный в употребление.
Из какой бы ягоды вы его не сделали, из каких продуктов-фруктов мы его не сделали, но забродивший компот употреблять в пищу ни в коем случае нельзя.
Если компот был сварен из свежих фруктов или ягод, то после суток хранения его нужно обязательно понюхать, если он издает плохой запах, то лучше его вылить, и сварить новый компот взамен старого.
Если же плохой, гнилостный запах издаёт компот, который вы сделали на зиму, то его следует выкидывать незамедлительно, сразу же после открытия банки с таким компотом.
Пить забродивший компот нельзя никогда.
И я не рекомендую его использовать как основу для приготовления домашнего алкогольного напитка, ни к чему хорошему это не приведет.