Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как дома приготовить сыр из коровьего молока?

Мария1303 [93] 8 лет назад 
1

Я вам предлагаю попробовать приготовить домашний сыр с зеленью. Нежный и вкусный, подойдет для детского меню ребёнку от года.

Понадобится:

-молоко коровье – литр;

-кефир – столько же;

-яйцо куриное – пять штучек;

-соль – пара чайных ложечек;

-специи – по усмотрению;

-зелень – столовая ложка.

Порядок действий:

В толстодонную кастрюли выливаем молоко и кефир, перемешиваем.

Ставим на варочную панель на умеренный нагрев.

В отдельную посуду вбиваем яйца, их количество, на самом деле, зависит от ваших предпочтений. Кому не нравится яичный вкус, можно обойтись и одним.

Подсаливаем и взбиваем.

Вливаем в кастрюлю тонкой струйкой, и помешивая, ждем закипания.

Даем чуть остыть.

Дуршлаг накрываем марлевой тканью и сцеживаем.

Сыворотка подойдёт для приготовления блинов, если хотите.

Добавляем перец черный и красный острый, измельчённый укроп, тмин,

Сыр со специями хорошо перемешиваем.

Завязываем марлю плотно. Ставим гнет и убираем холодильную камеру на несколько часов.

Вариаций рецепта много, это один из них.

Знаете ответ?
регистрация