0

Сколько нужно варить рыбу судак для заливного?

Алена Литовченко [2.1K] 3 года назад

Сколько нужно варить судака для заливного? В какую воду лучше добавлять рыбу, в холодную или в кипяток, чтобы получилось вкусное заливное?

0

Поставим на огонь кастрюлю, нальем воды,добавим соль. Когда вода закипит, положим судака, и отварим 20 минут, не забывая снимать пену с воды.

Время прошло достаем судака, и разделяем его на куски, можно конечно оставить целого.

Бульон процеживаем и добавляем желатин, ставим варить. Бульон должен загустеть.

Рыбу выкладываем на большую тарелку, и заливаем бульоном. Украшаем свежими помидорами, вареной морковью порезанной кружками, отварными яйцами, специи, зелень.

Заливное настаиваем в холодильнике около десяти часов.

Приготовленный судак получается очень вкусный, нежный, костей мало.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация
OpenID