Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как использовать кожуру помело в кулинарии?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Кожуру цитрусовых часто используют в кулинарии. Используют ли кожуру помело в кулинарии и для чего именно?

1

Ни разу не использовала кожуру помело при приготовлении десертов и выпечки. Мне привычнее работать с цедрой лимона и апельсина.

А вот в чай мой супруг добавляет кожуру помело.

Но, перед тем, как заварить чай, муж обычно хорошо промывает кожуру. Даже немного трёт кожуру щеткой (при транспортировке обычно кожуру пропитывают для сохранения внешнего вида фруктов и мыть тщательно фрукты просто обязательно).

Затем муж снимает по максимуму белый слой и прожилки (они сильно горчат) и подсушивают кожуру на салфетке.

Затем муж нарезает кожурки ножом и укладывает их в пресс-чайник. К кожуре добавляет зелёный травяной чай и клубнику. Затем заваривает чай 10 минут и подаёт.

Я лично очень люблю такой чай, пью его с удовольствием.

Рекомендую и вам попробовать!

Знаете ответ?
регистрация