Из куриных грудок, сушеного лука и консервированных абрикосов рекомендуется приготовить ароматное и сочное блюдо, которое можно подавать в теплом виде с легким томатным салатом.
Ингредиенты:
-сушеный измельченный лук- (160 г);
-грудки куриные- (четыре небольших штуки);
-консервированные абрикосы- (180 г);
-оливковый майонез- (120 мл).
Процесс приготовления:
Небольшие куриные грудки необходимо переложить в чашу мультиварки, смазать их оливковым майонезом, после этого посыпать сушеным луком.
Далее нужно нарезать маленькими кубиками консервированными абрикосы, равномерно выложить их на куриные грудки, затем включить режим Запекание или Выпечка и готовить курицу до румяной корочки примерно тридцать минут или в соответствии с инструкцией к вашему прибору.